热门搜索 : 制造强省 | 十三五规划 | 供给侧改革 | 智能制造 | 智慧江苏 | 诚信江苏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 领导活动

周毅彪副巡视员出席“江苏省食品产业科技成果转化暨精准技术支持路演”活动

江苏省经信委  www.jseic.gov.cn  日期:2017-11-30   来源:消费品工业处
【字体: 打印
 
    
 

    
     为贯彻实施《中国制造2025江苏行动纲要》,加快我省食品产业科技创新和科技成果转化,促进食品产业转型升级和提质增效,2017年11月29日,“江苏省食品产业科技成果转化暨精准技术支持路演”活动在兴化市如期举行。来自全省5个科研院所、10个专业团队,近100家食品生产企业,约200人参加了活动。省经信委副巡视员周毅彪出席活动并讲话。

 

   

   
    周毅彪指出,我省是食品工业大省,2016年,全省食品工业总产值8000多亿元。党的十九大开局新时代,为食品产业转型发展指明了方向和路径。江苏食品工业要在十三五期间突破“万亿”产业,科技创新是关键。各级要积极整合资源,加快推动科技成果转化和产业化发展,为促进食品产业健康发展,推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏做贡献。

    此次活动由省食品工业协会、省产业技术研究院技术交易市场和兴化经济开发区联合举办,内容有签订合作协议、解读产业发展形势,展示技术成果和实地参观企业等。活动较好体现了服务行业、服务企业宗旨,创新了政产学研合作方式,促进了食品技术成果与产业发展需求的有效对接,受到了食品企业的普遍好评。

 

江苏省经信委
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
  • 备案编号:苏ICP备05012570-2号
网站荣誉
 · 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。
 · 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。