热门搜索 : 制造强省 | 十三五规划 | 供给侧改革 | 智能制造 | 智慧江苏 | 诚信江苏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 领导活动

祁彪副主任赴省盐务局调研盐行业管理工作

江苏省经信委  www.jseic.gov.cn  日期:2017-12-22   来源:消费品工业处
【字体: 打印
      为贯彻落实《江苏省盐业体制改革实施方案》,加强全省盐行业管理工作,交流协调职能移交相关工作,促进盐行业安全健康发展。12月21日,省经信委祁彪副主任带领消费品工业处有关人员赴省盐务局进行了工作调研和座谈。

    座谈中,省盐务局童玉祥局长详细介绍了江苏省盐行业发展、盐业行政管理日常工作及重点工作情况,表示全力支持我委做好职能移交后的盐行业管理工作。

    祁彪副主任对省盐务局领导长期支持我委工作表示感谢,并介绍了我委落实盐业体制改革相关工作情况,询问了有关盐行业管理具体工作,交流了落实盐行业管理相关法律、法规、规章和政策相关意见。祁主任表示,我委高度重视盐业体制改革工作,主动做好改革相关工作,希望加强与相关部门协调合作,确保职能移交后各项盐行业管理工作落实到位。

江苏省经信委
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
  • 备案编号:苏ICP备05012570-2号
网站荣誉
 · 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。
 · 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。